nos destinations
Terre d'Escales
Avis voyageurs

Avis voyageurs

Ils sont partis avec nous et ils en parlent …

Nous repartirons en toute confiance avec vous
Par Mme Dominique Lefebvre, voyage au BHOUTAN en Avril 2017

festibhoutanDe retour depuis plusieurs mois de notre voyage au Bhutan, nous sommes toujours sous le charme de ce séjour exceptionnel. Aucune fausse note. Difficile de nous mettre d'accord sur les points forts tant chaque jour nous réservait des émotions fortes, des moments inoubliables : les Fêtes de Paro, la visite de l'école, le pique-nique dans la vallée du Bhutamg, l'anniversaire devant l'autel d'une ferme à Paro, l'ascension du Tiger's Nest Monastery... La qualité et la variété des hébergements ainsi que la gentillesse et l'efficacité de notre guide et de notre chauffeur ont largement contribué à la réussite de ce voyage. Nous repartirons en toute confiance avec vous.

Nous souhaitons vous remercier
Par Mme Defer, voyage en OUZBEKISTAN en Juin 2017

ouzNous sommes revenus d’Ouzbékistan hier soir et nous souhaitons vous remercier car nous avons fait un très beau voyage - très intéressant, culturellement, humainement et très enrichissant. Nous avons fait la connaissance d'une culture et d'une civilisation que nous ne connaissions pas. Les Ouzbeks sont très accueillants. L'organisation était très bien mais pas trop pesante et nous avons pu rester seuls pendant de longs moments et visiter par nous-mêmes, ce que nous avons apprécié. Seul point noir pour les organisateurs : la pénurie d'essence, surtout dans l'ouest du pays et notre chauffeur (uniquement russophone !! donc pas évident pour communiquer...) a très bien géré la situation - le marché noir - mais cela n'a pas été évident surtout entre Termez et Boukhara - un peu compliqué. Ce voyage est un excellent compromis entre le voyage organisé à plusieurs que nous n'aimons pas et le voyage seuls que nous n'aurions pas pu faire dans ce pays. Nous pensons donc repartir dans un ou d'autres pays dans ce cadre. Encore merci d'avoir si bien compris notre recherche et notre attente.

J'ai vu un max d'orang outans
Par Mme Azarba, voyage en INDONESIE (Kalimantan et Bali) en Mai 2017

reeJe suis rentrée de Bornéo et je voulais vous remercier de tous vos efforts pour la réalisation de ce voyage. Effectivement une fois là-bas, je me suis rendue compte que c'était pas un voyage facile à organiser! En tout cas tout c'est très bien passé. C'était un endroit fabuleux et j'ai vu un max d'orangoutans! Le seul hic, beaucoup de moustiques et pas mal de pluie, mais bon, cela fait partie de cette nature là.Merci encore et à une prochaine fois j'espère.

Nous avons plein de rêves dans la tête
Par Mme Duris, Voyage en OUZBEKISTAN en mai 2017

ouzbeMerci, nous venons de vivre 16 jours de bonheur, nous avons plein de rêves dans la tête. Nous avons découvert une histoire assez méconnue pour nous, des monuments magnifiques et un peuple chaleureux. Nina, notre guide et accompagnatrice, a été sensationnelle. Elle est érudite, a le contact facile, est pleine d'humour. Elle a organisé les visites pour avoir le moins de monde possible, pour avoir la bonne lumière pour les photos, elle a répété pour nous faire apprendre, elle connaît énormément de monde et est incollable sur l'histoire du monde, des religions, des traditions... Que dire ? Nous avons partagé nos vies personnelles Nous l'avons quittée le cœur serré. Elle nous a permis de vivre un voyage extraordinaire.

 

Nous émergeons doucement de notre rêve
Par Amélie et Julien R., Voyage dans l'OUEST AMERICAIN en mai 2017

canyanteNous émergeons doucement de notre rêve, et du décalage horaire ! Mais sachez que le retour à la réalité est très dur. En effet, nous aimerions vous remercier sincèrement, pour le voyage que vous nous avez organisé et pour vos conseils avisés de visite. Nous sommes vraiment très contents de notre voyage, il s’est très bien passé. Malgré l’oubli de mon permis de conduire (je n’ai pas conduis du coup, je suis restée sage et je vous ai écouté), le road trip a été agréable, et les temps de trajet ont été corrects. En plus, nous avons été surclassé par Alamo et avons eu un Van rien que pour nous 2 :)! Sinon, le village fantôme Calico était une très bonne étape, et Antelope Canyon une merveille ! Le tour en 4*4 avec le guide indien s’est super bien passé et nous n’étions que tous les 2, voyager hors saison cela a du bon^^ A Las Vegas, la promo que vous nous aviez trouvé (petit déjeuner offert) s’est avéré… gigantesque !!! Nous n’étions pas déçu : un buffet digne des grands restaurants français délicieux (et pourtant je ne suis pas une fan de la nourriture américaine). En plus, là aussi nous avons été surclassé dans une suite hahaha!! Quelle bonne surprise… il ne manquait plus que le gain du Jackpot, mais ça… ce ne sera pas pour cette fois ^^ Enfin, heureusement que vous nous aviez prévenu pour les affaires chaudes (car selon vous il risquait de faire plus froid à Sequoia Park)… vous étiez loin du compte, nous nous sommes réveillés dans 50cm de neige !!!! Dur Dur de ne pas paniquer avec un Van sans pneus neige. Le Lodge nous a proposé des chaîne à 120$... mais heureusement le soleil était au rendez-vous et la neige a fondu rapidement. Donc plus de rire que de problèmes. Voilà un petit condensé de nos souvenirs, encore une fois merci beaucoup, les hôtels choisis étaient tous très bien situés et accueillants ( l’hôtel de Los Angeles apparaît dans le film LA LA LAND), le programme nous a beaucoup aidé et les dates étaient parfaites pour nous sentir seuls au monde en Californie

Nous avons vraiment apprécié
Par la famille Proisy, combiné OUZBEKISTAN / KIRGHIZSTAN en avril 2017

ouzkir Nous avons vraiment apprécié notre voyage au Kirghizistan et en Ouzbékistan. L'organisation était parfaite, la logistique impeccable, les guides francophones sympathiques et très intéressant (surtout nagima et le chauffeur Alexeï au Kirghizistan).Le voyage était parfaitement calibré et il a plu à tout le monde, de 6 à 78 ans!! ! On passe des mosquées bleues turquoises à la chasse a l'aigle royal au bord du lac izik kul, le rêve… ce sont deux pays très complémentaires et le séjour en yourte a beaucoup plu à tout le monde. Pour le rapport qualité prix vous êtes excellent. Deux petites informations pour vos prochains voyages a organiser dans cette destination :Nous avons vraiment adoré l'hôtel bibi khanun de Samarcande et si vous organiser d'autres voyages de ce type nous vous le conseillons. En effet,nous avons rencontrés sur place un groupe de français et ils ont été bluffé par cet hôtel et la vue panoramique depuis la terrasse sur la mosquée Bibi khanun.Par ailleurs pour le Kirghizistan, il peut être utile de préciser aux futurs voyageurs qu'on peut trouver du caviar à des tarifs imbattable, ikra en russe. Au plaisir de refaire un voyage par votre intermédiaire et encore merci pour tout.

Un très beau moment
Par M. Pénard, voyage aux ETATS UNIS en mai 2017

califNous voici de retour de Californie où nous avons passe un très beau moment. Le voyage s'est très bien passé à tous les niveaux, hôtels ,location de voiture, seul bémol il aurait fallu plus d' hôtels avec petit déjeuner. je serai prêt à vous recommander.

Les hôtels merveilleux
Par Mme Résibois, voyage en INDONESIE en Avril 2017

bakLe voyage était juste MAGNIFIQUE!!!!!! Les gens adorables (Guide et chauffeurs hors pairs!!!) et aux petits soins, les paysages splendides, les hôtels merveilleux et d'un luxe auquel nous ne nous attendions pas du tout... quoi dire d'autre??? Nous avons passé des moments formidables, à refaire!!! D'ailleurs nous allons programmer notre prochain voyage (probablement le canada d'ici deux ans) via Terre d'Escales. Nous avons d'ailleurs été tellement contents de tout que nous vous faisons de la pub à grands coups.

De retour du Vietnam
Par Geraldine C., voyage au VIETNAM en Mars 2017

hueDe retour du Vietnam depuis maintenant 10 jours je prends le temps de vous refaire un feedback sur notre voyage. Nous avons beaucoup aimé ce voyage et le programme concocté. Beaucoup de dépaysement, de découvertes et de rencontres. Nous avons eu au final 3 guides (2 au nord et un au sud) qui parlaient parfaitement le français et qui nous ont permis de découvrir le pays et le mode de vie. Le programme était très bien. La randonnée était vraiment sympa et c'est notre meilleur souvenir du voyage. Le second jour était néanmoins difficile et le terrain très limite. La partie Den Thang jusqu'à la traversée de la rivière pour remonter à Ta Trung Ho était limite dangereuse car le terrain était glissant avec le bord de la montagne très proche. Nous nous en sommes sortis avec quelques bleus. A ne surtout pas faire en cas de pluie. Ce jour là nous avons même continué sur notre lancée pour dormir finalement plus loin chez les thaïe où le confort était plus sympathique que chez les Daos Rouges. Il est vrai que la veille chez les H'Mong nous avions dormi quasiment par terre sans douche.. Nous avons du également modifier le programme du 09/04 où il était impossible de cumuler le parc national de Cuc Phuong et la baie d'Halong terrestre surtout en partant de chez les Thaïe à Pu Luong (il fallait redescendre). Nous avons donc supprimé la randonnée dans le parc national surtout que la veille notre mini randonnée de 3h avait été très difficile car il faisait très chaud, nous n'avions pas envie de renouveler l'expérience. A partir du 08/04 et jusqu'à la fin du séjour il a fait très beau et chaud (un peu trop quelquefois). Nous avons eu un temps magnifique à la Baie d'Halong et nous ramenons plein de belles images !Le voyage avec la compagnie Emirates était long en raison de l'escale à Dubaï et du vol non direct Dubaï/Hanoi à l'aller mais de bonne qualité à bord. Nous sommes vraiment satisfait. Vous avez répondu à nos attentes de découvertes (surtout de la nature), sans trop de touristes avec un programme un peu sportif! Merci beaucoup!

Merci beaucoup
Par Melissa J., voyage à BALI en février 2017

balNous avons passé un excellent séjour dans le lieu qui nous a été organisé par vos soins. Merci beaucoup ça nous laisse un excellent souvenir et l'équipe est tellement gentille.

Encore merci pour votre travail
Par Christelle Amado, voyage au SRI LANKA en décembre 2016

srNous avons vraiment adoré notre voyage au Sri Lanka ! Tout était parfait : Le pays : Sublime destination, superbes paysages, population très accueillante...Le choix des hôtels : Merci beaucoup pour la superbe sélection d'hôtel que vous avez faite ! Nous avons vraiment adoré, même les plus simples, car le service était toujours parfait, le personnel très gentil, des petites surprises spéciales voyage de noce vraiment très agréables... Nous ne nous attentions pas à quelque chose d'aussi parfait ! Nous retenons particulièrement The Other Corner (personnel ultra agréable, serviable et accueillant, endroit magnifique, et ils nous on fait un repars romantique surprise en haut d'une cabane sur pilotis), et le Gal Oya Lodge (Perdu en pleine nature, on a adoré le côté sauvage et la beauté de la chambre !)Le choix de sites à visiter : Nous avons adoré voir un peu de chaque les facette du pays : les temples, les parcs naturels, les animaux, les champs de thé, les plages... Ce que nous avons préféré (même si tout était super) : Sigirya. C'était époustouflant !!Le chauffeur guide : très gentil, professionnel et intéressant. C'était vraiment un plus d'être avec lui, car il nous aidait à éviter les attrapes touristes et à mieux comprendre la culture du pays. Il y a juste 2 jours où nous n'avons pas pu vraiment profiter du voyage car nous avons été malades (une intoxication alimentaire je pense), mais honnêtement, cela ne nous a pas empêché d'adorer le séjour ! Encore un énorme merci pour votre travail !

Super voyage au Costa Rica
Par Emilie Leblanc, voyage au COSTA RICA en novembre 2016

lezardSuper voyage au Costa Rica organisé par Terre d'Escales! Le circuit nous a été proposé sur mesure : selon nos envies, notre budget et la météo la bas (fin de saison des pluies oblige) et nous n'avons pas été déçus. Les hôtels étaient chacun a des distances à la fois raisonnables et suffisamment espacés pour nous permettre de découvrir le maximum du pays tout en profitant du moment, les activités proposées étaient juste parfaites : eaux thermales, balades à cheval, tyrolienne, points de vue... nous avions décidé de finaliser notre séjour avec quelques jours sur la côte et avons modifié le transfert retour vers l'aéroport sans soucis. Flexibilité, efficacité et attention portée au client, je recommande cette agence!

Nous sommes revenus hier de Taïwan
Par M. De Carvalho, voyage à TAÏWAN en novembre 2016

200x200Nous sommes revenus hier de Taïwan. Notre voyage s’est très bien passé. Le tour de l’île s’est déroulé de manière très satisfaisante. Nous avons apprécié la découverte de l’île entre mer et montagne et en particulier les superbes gorges de Taroko en marbre. Nous avons été agréablement surpris par la qualité des structures hôtelières avec une décoration sobre et bien finie. L’hôtel conçu et géré par les populations locales tribales était particulièrement bien situé au cœur de la nature. Ne pas manquer surtout la visite des musées de Taipei, les plus riches de toute la Chine. Aucun problème pour circuler en métro dans la ville : partout nous avons rencontré une aide bienveillante des taïwanais dans nos déplacements.

Un grand merci
Par Pierre Jean Treuil, voyage au COSTA RICA en novembre 2016

003Un grand merci pour l'organisation parfaite du début à la fin lors de notre voyage au Costa Rica. De très bon conseils sur l'itinéraire et sur les activités sur place en respectant notre budget et nos contraintes de temps. Nous avons pu découvrir ce magnifique pays sans se soucier de l'organisation et l'agence à fait preuve de beaucoup de flexibilité en effectuant des changements de dernière minute. Je recommande à 100% Terre d'escales !

Super souvenir de ce périple
Par M. Mme Jessen, voyage dans l'OUEST AMERICAIN en Juillet 2016

avis usaEn synthèse on garde un super souvenir de ce périple, très belles balades, superbes photos. On a pu profiter de chaque étape malgré le kilométrage élevé, le timing que vous nous aviez proposé était excellent. Notre seul regret restera de n'avoir pas eu beau temps sur la côtepacifique (brouillard épais sur Monterey et Pismo) sauf à SF et LA.

Voyage inoubliable !
Par Mme Lavielle, voyage dans l'OUEST AMERICAIN en Août 2016

USAAvec un peu de retard, je voulais vous remercier pour l'itinéraire que vous nous avez concocté, c'était super! On a les yeux encore pleins de toutes les beautés naturelles qu'on a vues! Je n'ai pas encore décidé ce que j'ai le plus aimé, ça se joue entre Monument Valley et Bryce Canyon! Dans tous les cas, c'était un voyage inoubliable!

Excellent voyage !
Par Olivier Bisiaux, voyage au KIRGHIZISTAN en Août 2016

groupe 1Excellent voyage au Kirghizstan avec Terre d'Escales. Organisation, guide et parcours au top pour découvrir ce fabuleux pays. Rapport qualité/prix imbattable! Merci Gwénaëlle qui a été parfaite comme conseillère et organisatrice

Un grand merci, donc
Par Piera G., voyage au JAPON en septembre 2016

avis japonNous sommes rentrées très heureuses de ce voyage !Tout c’est bien passé avec AirFrance, pas de retard, service à bord impeccable, même en eco. Train Tokyo Kyoto super. Tokyo était éblouissante d’énergie et la propreté fait tellement du bien (ils doivent se dire que nous vivons vraiment comme des cochons ici!) L’hotel Citadines bien placé, accueil efficace car ils y avait des employés français, on a eu la pluie sur la totalité du voyage sauf le dernier jour à Kyoto,alors là c’était de l’émotion pure, les palais les jardins et les temples juste magnifiques. Un peu touristique la montée vers la colline, mais bon, c’était amusant. Parmi le boutiques à souvenirs il y avait des vrai trésors, mais les prix pas accessibles pour nous. L’hotel à Kyoto n’était pas au niveau de Citadines, connexion wifi faible, contact accueil moins charmant, confort plus sommaire, vous m’aviez prévenue, mais on s’est contentées. Un grand merci, donc. Et à une prochaine fois pour…la nouvelle zelande, et oui, mais il nous faudra un guide pour des tours organisés.Je vous tiens au courant quand nous aurons décidé la période. A bientôt

Une très bonne expérience
Par Mme Ferruccio, voyage en INDONESIE en Août 2016

avis indoParties à Bali en août 2016, nous sommes revenues avec de merveilleux souvenirs : magnifiques paysages de rizières en terrasses, une luminosité exceptionnelle, des gens d'une grande gentillesse et toujours souriants. L'organisation du voyage était excellente et a totalement correspondu au programme que nous avait concocté Gwen : visites et escales de 2-3 jours au gré de villes comme Sanur, Ubud, Pemuteran, Munduk, Siedemen, Jimbaran. Repos et visites sans stress ont composé notre programme balinais. Une très bonne expérience avec "Terre d'Escales" à recommencer !

C'était top, merci !
Par Perrine et Boris, voyage au CANADA en Août 2016

canadaNous sommes bien rentrés du Québec où nous avons passé un super séjour : la nature est magnifique, on a vu plein d'animaux, fait de belles randonnées, c'était top, merci!!On est revenus avec des souvenirs plein la tête et ... des tonnes de photos à trier! Merci beaucoup d'avoir organisé tout ça, c'était un magnifique voyage de noces!

Superbe!
Par Mme Troubat, voyage en ISLANDE en Juillet 2016

AVISSuperbe... météo fabuleuse! Voyage sans encombre avec réactivité immédiate de l'agence si besoin. Contact client personnalisé, réactivité à toutes les demandes lors de la préparation du voyage. Je recommande fortement l'Islande bien sûr et Terre d'Escales

C'était trop bien !
Par Céline et Pierre (Paris), voyage en ISLANDE - Juin 2016

Nos destinations BULLE EUROPECa y est on est rentré et c’est la déprim’… c’était trop bien ! Ce pays est incroyablement beau, très dépaysant et reposant. Nous avons très envie d'y retourner mais avec un GROS 4X4 pour sillonner les routes moins accessibles.

Merci pour votre écoute et vos suggestions
Par Mme & M. Chabrolle, voyage en OUZBEKISTAN en avril 2016

ouzbQuelques mots pour vous assurer de notre grande satisfaction dans l'organisation de notre voyage en Ouzbékistan.Merci pour votre écoute et vos suggestions. Les prestations étaient à la hauteur de nos attentes : tous les rdv ,guides, chauffeurs, ont toujours été honorés avec précision . Tous ont su faire preuve de disponibilité ,et avec bonne humeur. Il faut dire que c'st une caractéristique très présente chez les Ouzbek.Le rytme des journées s'adaptait à nos souhaits et nous a permis entre autres de "sortir des sentiers battus" en allant par exemple manger chez l'habitant, en visitant une cave ou encore assister à un spectacle folklorique. Merci pour votre disponibilité lors de la préparation . Corinne et Guy

Enthousiasme, sourire et rêve
Par Mme & M. Griveaux, voyage à BALI en avril 2016

indo Terre d'Escales, une agence pas comme les autres.... La première qualité est qu'elle est capable de vous écouter et de prendre en compte vos motivations. On ne tient pas à vous vendre « un programme tout fait » qui ne correspond pas à vos besoins. Enthousiasme, sourire et rêve ...tout ce que vous trouverez dans la voix de Gwen. Nous avons vécu un voyage absolument merveilleux à Bali, de l'insolite, des surprises à vous couper le souffle, du repos tout en étant actif. Un vrai souci du détail et une parfaite prise en charge par le guide et le chauffeur à Bali, nous nous sommes pris durant ce voyage pour des vrais VIP ! En tout cas, tout ce que nous avons vécu, était conforme à ce qu'on nous a dit. A tel point, que nous avons craqué pour prendre une nouvelle destination pour la fin de l'année....impatients des surprises que nous a concoctées Gwen au Rajasthan.

Bien rentrés !
Par Mme & M. Samson, voyage en FLORIDE en mai 2016

florideBien rentrés et merci pour votre message. Tout s'est admirablement passé. L'ensemble du programme était au rendez vous tout comme le soleil qui nous a accompagné tout le séjour. Les lieux bien choisis et surtout le fait d être resté 2 jours à Kjyt West et 1 à Key Largo au retour est une préconisation judicieuse qui permet de supporter la route plus aisément. Les hôtels ok hors peut être le Dorchester très bruyant et avec un service perfectible. L'hôtel sur Key West très joli et super bien placé proche des lieux d'intérêt. L'AC Miami récent et moderne un bon compromis calme tout en restant proche en bus de SoBe. Le Hilton à Key Largo dans le pur style Hilton bien rénové et une bonne étape "repos" et "plage". Location voiture ok et conforme en gabarit à l'attendu. Le service Alamo au départ et à la restitution à l'aéroport juste parfait. Merci pour vos conseils et à un prochain projet. Yvette & vincent.

Super voyage en Floride
Par M. et Mme Perret, voyage en FLORIDE en avril 2016

miamiSuper voyage en Floride début Avril: Miami South Beach, les Keys, Sanibel Island, Crystal River et Cocoa Beach. Super voyage!

Pour résumer, c'était Top!
Par Mme Pilipenko, voyage en MALAISIE en février 2016

pilipenkoUn grand merci pour l'organisation du voyage. Nous avons passé un excellent séjour et grâce à vous découvert ce magnifique pays qu'est la Malaisie. Nous avons vraiment adoré,et tout s'est passé pour le mieux,tant au niveau de la qualité des hôtels,l'ensemble du déroulement du séjour était parfait du point de vue du timing avec un bon équilibre visites et découverte et plages avec du repos. Merci pour votre réactivité lors de l'organisation du transfert vers le bateau de Penang.Pour résumer c'était Top!

L'organisation du voyage était très bonne.
Par Mme Darrigrand, voyage en THAÏLANDE en Janvier 2016

thailandeavisNous sommes donc de retour de Thaïlande depuis 10 jours. L'organisation du voyage était très bonne. Nous n'avons eu aucun problème de logistique. Les deux guides étaient très bien avec un coup de cœur pour celle de Bangkok. Les hôtels étaient confortables et bien situés ; literie excellente dans les 3 hôtels , problème d'eau chaude à l'hotel de Bangkok mais restauration excellente. Nous avons apprécié notre séjour culturel à Bangkok et Ayutthaya , la guide connaissant parfaitement l'histoire de la Thaïlande. Nous avons également aimé notre séjour dans le Nord, beaux paysages et population plus authentique. Nous avons donc fait plusieurs marchés locaux, visite auprès d'une famille de potiers, musée de sculptures sur bois, le canyon de Pha Chor, Temple de Doi Suthep, Cascades de Mae sa, ferme d'orchidées, village des tribus montagnardes à Baan tong luang ( très instructif ) et les éléphants à Chiang Dao (joli site . Nous sommes par contre un peu déçues par Phuket extrêmement touristique. En revanche, nous avons pu faire une excursion dans la baie de Phang Nga qui nous a beaucoup plu. En tout cas, nous vous remercions pour l'organisation de ce voyage.

Nous revenons d'un magnifique voyage au Chili
Par M. Philippot & Mme Cornec, voyage au CHILI en janvier 2016

chili altoNous revenons d'un magnifique voyage au Chili parfaitement organisé par Terre d'Escales. A chaque descente d'avion, nous étions attendus à l'aéroport. Accueil chaleureux dans de superbes hôtels dont le personnel a été aux petits soins avec nous. Les excursions proposées nous ont permis de découvrir des sites à couper le souffle. Les guides en ont fait des commentaires très intéressants. Les 14 heures d'avion entre Paris et Santiago se font agréablement. Merci mille fois. Nous recommandons vivement Terre d'Escales !

Encore merci d'avoir organisé ce fabuleux voyage
Par Christelle & Grégory Liénard, voyage de noces à BALI en octobre 2015

lienardBonjour Gwen. Depuis qu'on ai rentré, je dis qu'il faut que je vous envoi un message, et je ne prend pas le temps... Ce voyage était super, formidable, génial, et j'en passe c'était au delà de nos espérances. Pour ma part c'était la première fois que je voyageais en dehors de l’Europe et quel voyage de découvrir Bali avec sa culture et sa philosophie de vie. Dur de revenir en France et puis au final c'est vrai que c'était court sur place mais on a vraiment profiter un maximum. Nous avons eu un guide et un chauffeur au top qui nous ont vraiment conseillé correctement et nous on fait découvrir le pays comme on aurai pas pu le découvrir seuls... Vous avez su cibler nos envies et nos attentes de voyage c'était vraiment comme on voulait :) Les hôtels étaient tous très bien mais on à quand même eu une préférence pour le Subak Tabola et le Surya Shanti villa (malgré les Gecko lol). Mais tout le personnel était gentil et attentionné pour nous, au petit soin pour nous rappeler que c'était notre voyage de noce. Le voyage s'est bien passé malgré mon appréhension pour Malaysia Airline c'est une très belle compagnie le seul regret c'est de ne pas avoir eu leur A380 mais ce qui n'a en aucun gâcher quoi que se soit. En tout cas nous revenons ravis en ayant hâte de pouvoir repartir... Nous vous faisons le maximum de publicité que nous pouvons et repartiront avec vous c'est sur pour une prochaine fois. Encore merci d'avoir organisé ce fabuleux voyage.

Un séjour sublime
Par Mme & M. Gonzalez, voyage de noces en INDONESIE en août 2015

avis-honeymoonNous avons passé un superbe séjour et notre voyage de noces est grâce à vous une réussite et de magnifiques souvenir gravés dans nos mémoires. Nous n’avons pas grand-chose à redire sur ce voyage. Nous avons eu un désagrément avec un hôtel qui aurait pu tout gâché, mais vous avez réussi à le résoudre en peu de temps ! Les lieux et hôtels que nous avons visités suffisent à eu même pour nous avoir fait passé un séjour sublime.

Un voyage gravé dans nos mémoires
Par Mme & M. Zinoune, Voyage de noces a BALI en Août 2015

avis-2Je voulais tout simplement vous remercier pour ce voyage qui était juste parfait, il restera vraiment gravé dans nos mémoires. Nous avons pu profiter de cette belle île pendant ces 15 jours dans des conditions optimales (hôtels, guide, chauffeur...). Notre premier guide Martin que nous avons eu durant le première semaine était vraiment très bien je le recommande ! Dommage que nous ne l'ayons pas eu pour la totalité du séjour...Votre itinéraire nous a parmi de découvrir de magnifiques paysages, temples... Bien évidemment il y a toujours quelques détails à relever sur l'organisation... nous avons eu des problèmes sur la nourriture. A plusieurs reprises sur les repas organisés nous avons eu de la viande de porc, heureusement que nous demandions systématiquement de quelle viande il s'agissait avant de goûter. Cela nous ai arrivé notamment lors du dîner non prévu à Sidemen et également au dernier repas chez l'habitant lors de notre transfert entre Lovina et Umalas. Du coup, nous étions jamais très "serein" lors des repas. Peut-être faut-il revoir avec l'agence locale car ce n'est agréable ni pour nous ni pour les restaurateurs qui devaient remporter leurs plats à chaque fois. A part ça merci pour tout.

C'était un magnifique voyage!
Par Perrine P., voyage à CUBA en Août 2015

TrinidadIl nous a fallu un peu de temps pour nous reconnecter à la réalité en rentrant, mais ce petit mail pour vous remercier pour l'organisation de notre voyage à Cuba, c'était un magnifique voyage! Très dépaysant, très intéressant: on a adoré! Les puces de sable étaient bien présentes à Maria la Gorda! Cela dit, le site est tellement magnifique et les plongées grandioses qu'on seraient prêts à sacrifier de nouveau nos mollets à ces petites bêtes pour y retourner!

Voyage en famille fantastique dans l'ouest américain
Par Mme Van Poucke, voyage OUEST AMERICAN en août 2015

van pouckVoyage de rêve de San Francisco vers les Parcs de l'ouest américain en passant par Las Végas jusqu'à Los Angelès. Trois semaines de bonheur avec des paysages grandioses ,majestueux,exceptionnels à couper le souffle .Malgré la période touristique , quel luxe de se sentir seul au monde!!!! Merci Thibault pour votre écoute,votre disponibilité , votre efficacité et vos conseils précieux. Tout s'est déroulé à merveille,c'était un très beau voyage.

A conseiller sans problème
Par Nelly Lenotre, voyage en ISLANDE en Juillet 2015

islande-oiseauComme je n'ai pas pu vous communiquer mon ressenti de vive voix, voici un petit résumé féminin :
En Islande, il ne faut pas dire qu'il ne fait pas beau, c'est juste qu'on a pas les bons vêtements ! C'est vrai et puis on s'habitue vite, à 14 degrés on est en tee shirt ! La nourriture est simple mais c'est bon ! Le poisson génial, les portions copieuses, la pesée du retour un challenge ! La nature superbe, même si les phénomènes géologiques sont moins surdimensionnés qu'au USA. Nous avons vu baleines, dauphins, macareux, sternes et autres oiseaux en période de nidifications ! Hitchcock n'est pas bien loin avec ses oiseaux ! Je n'ai pas résisté, j'ai ramené des graines de Lupins. Je sais "c'est pas bien". Esther notre fille de 15 ans, en retirera les bénéfices de son voyage à posteriori comme d'hab ! D'un point de vue pratique, la voiture (polo) que nous avions était suffisante pour notre périple, les hébergements toujours corrects, même si vous l'avez compris nous aurions aimé un peu plus d'authenticité ou de charme. Pour ma part, je n'ai pas été surprise de l'attitude des islandais peuple de mer et de montagnes. En tous les cas c'est organisé , réglo et surtout on est toujours en sécurité c'est toujours bien quand on part en famille. Donc bilan positif ! A conseiller sans problème !

Tout correspondait à ce que nous attendions
Par Lauriane et Cédric, voyage au KIRGHIZISTAN en Juin 2015

kirgNous avons adoré notre voyage au Kirghizistan! Tout correspondait avec ce que nous attendions de ce pays: les paysages, les gens et les petites balades! Notre chauffeur et guide nous ont rendu le voyage agréable, et la guide s'est très bien adaptée à nos attentes et à notre rythme.

Immersion totale en terre nomade
Par Véronique G., voyage aventure au KIRGHIZISTAN en Mai 2015

avisJe ne connaissais pas le Kirghizistan avant que Gwen ne me guide vers cette destination..Son choix a été exactement ce que j'attendais, seule avec guide francophone et chauffeur, j'ai partagé des moments inoubliables avec les nomades, traite de juments, construction de yourtes, fabrication de crème et beurre.. tout cela a plus de 3000 mètres isolée en terre inconnue ...une véritable bouffée d'oxygène ! Merci....

J'en garderai un souvenir particulier
Par Pascal R., voyage aux PHILIPPINES (Nord Luzon) en mai 2015

avis-philippinesL'endroit est magnifique et surtout très authentique avec la chance d'avoir un guide qui est lui-même Ifugao et qui peut nous parler de la tradition de façon sincère et authentique. J'en garderai un souvenir particulier.

Le voyage s'est très bien déroulé
Par Josiane R., voyage au VIETNAM en mai 2015

avis-voyageurs-1Le voyage s’est très bien déroulé. Les sites et villes visités pendant l'itinéraire étaient merveilleux. Notre guide était adorable. Quelques retards d'avion à signaler cependant. Mais un très beau voyage!

Un énorme merci à Gwen
Par Florence M. (Djibouti), voyage au SRI LANKA - avril 2015

avis-voyageursDe retour du Sri Lanka... Un énorme merci à Gwen pour ce magnifique voyage en famille. Vous avez réussi à combiner l'essentiel en 6 jours de voyage. Et pour conclure 4 jours au paradis, aux Maldives. Superbe destination avec des paysages exceptionnels. À bientôt pour un futur voyage.

Très bonne organisation du voyage
Par Marie Hélène L. (Bruxelles), voyage au SRI LANKA - mars 2015

sri-lankaNous revenons tout juste de notre voyage au Sri Lanka. Une destination vraiment intéressante, des paysages variés et de très beaux sites archéologiques. Une très bonne organisation du voyage. Notre coup de coeur est l'Aliya Resort à Sirigiya. Les distances ont été un peu longues mais nous avions peu de temps sur place. Une destination à ne pas manquer !

Je recommande Terre d'Escales et je sais qui solliciter pour mon futur voyage!
Par Sophie & Mickael (Paris), voyage en THAILANDE - octobre 2014

avis thailandeTrès bon séjour en Thailande avec un programme au top qui a répondu à nos attentes! Excellente organisation. Guide génial et super sympa, on le recommande!!! Les hotels etaient top et bien situés et aucun problème de transfert! Donc en résumé on est très content et très satisfait de notre séjour en Thailande. Je recommande Terre d'Escales et je sais qui solliciter pour mon futur voyage!

Je ne pouvais rêver mieux que partir à Bali via l'agence Terre d'Escale !
Par Céline (Paris), voyage à BALI - septembre 2014

bali 200x200Pour une première découverte de l'Asie, je ne pouvais rêver mieux que partir à Bali via l'agence Terre d'Escale ! Les activités, aussi diverses que divertissantes – snorkeling, randonnées en rizière ou sur un volcan, vélo, découverte du patrimoine culturel et religieux – se sont enchaînées sans que j'ai le temps de réfléchir et la beauté des paysages de cette partie du monde m'a fait oublier le quotidien de la vie en France ! Je recommande la destination et l'agence !